Se eu pudesse escolher ......

Se eu pudesse escolher.....

Se eu pudesse escolher

A Vc e é só Vc

A quem desejo beijar a boca

E mergulhar na infinita beleza de olhar pra ti

Querer só a ti e ninguém mais....

Só que não posso te amar

Por favor me entenda

A gente não escolhe

Por quem se apaixonar

Antes era te ver que meu coração batia feliz

Mas hoje já não é mais assim

Vc feriu minha alma e coração

Talvez eu te perdoe um dia

Agora me coração está sangrando.

Me esqueça por favor

Os momentos bons quero esquecer

Aqueles risos e riscos

O tempo que não passava nunca

Deus e o universo nos abençoando

O toque de mãos e braços.

Hoje,eu cresci e eu sei que eu

Também tenho uma parcela de culpa

Olho pra trás e vejo como eu te amava cara

Se hoje e ontem eu pudesse

Escolher acho que nunca me envolveria,com vc,mas ás vezes tenho vontade de largar tudo....

Só pra ficar para todo o sempre nos seus braços e provar do seu mel.

Ao seu lado esqueço todos os acertos e erros do nosso passado...Tudo pra te vc de volta pra mim

Se eu pudesse escolher

A Vc e é só Vc

Ah! Se eu pudesse escolher

A quem me apaixonar

Sem nem dor e lágriamas

Só penso em Vc principalmente dos mares

Corpo perfeito

Sorriso angelical

Filho de Iemanjá

Passeador das almas

Dorme banhado a Lua e de dia namora o sol e depois diz que me ama e quer casar comigo

Mas acontece que eu te amo

Mais do que tudo

E tu não valoriza

Seu cachorro safado.

Ah!Se eu pudesse escolher

A Vc e é só Vc

Alguém melhor do que Vc.

Se eu pudesse escolher

A Vc e é só Vc

Adeus e me esqueça

Se eu pudesse escolher

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 17/01/2011
Código do texto: T2734944
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.