SIMPLESMENTE TUA
Você entrou no meu pensamento
sem pedir licença,
sem avisos
ou declarações...
Veio numa fonte livre,
com águas de uma nascente
já reconhecida pela minha alma
e permanece...
entre fortes misteriosas emoções.
Também fez com que eu o cobrisse
com a amplitude de poesias.
Mas, foi no silêncio que compôs na minha unidade
os versos de uma diferente alegria.
Sempre serei, mas tua...
abandonada aos teus sentidos
na noção desse sentimento que eu sei,
que surgiu antes mesmo do meu
ou do teu princípio.
Seja qual for... a nossa história,
certamente na rocha do amor
ela se firma
e em suavidade aflora.
Está suplantada de esperanças,
na árvore mais florida
e harmoniosa do bosque Vida.
Também, será reconhecida
como paisagens da alma,
que sempre serão frutos amadurecidos de vitória,
numa ternura por nós dois...
... muito sentida
e eu creio que terá um final feliz
na minha e na tua história!