QUANDO TE BEIJEI PELA PRIMEIRA VEZ
Quando te beijei pela primeira vez
Seu doce veneno tomou conta de mim
Rapidamente percorreu minhas artérias
Dilacerando meu coração.
Doença sem cura, droga que mata,
Dor que maltrata, seu veneno era o amor.
Minha razão se exauriu,
Um sentimento tão bom em mim explodiu,
Com a adrenalina a mil
Eu queria mais e mais te beijar.
Pude então sentir o amor na plenitude,
Momento único que não posso esquecer,
No qual entendi que é você meu verdadeiro amor.
De imediato viciei,
Como um drogado por seus lábios procurei
Em um novo mundo que para mim se abria.