Passou Por Mim

Passou um bom tempo por nós

Desde o começo foi assim

Foi lindo, louco e real

Quando você passou por mim

Era intenso e apaixonado

Agora é amor que não tem fim

Entrei em um Mundo encantado

Quando você passou por mim

A vida me ensinou a precisar de você

Você me ensinou a ser assim

E eu aprendi que existe amor

Quando você passou por mim

Nós andamos de mãos dadas

Nós vamos juntos até o fim

Fui uma alma abençoada

Quando você passou por mim

Fique sempre do meu lado

Continue sempre assim

Que eu continuo apaixonado

Desde que você passou por mim ...

Alan Kovatch