Do you remember ?

Quando tudo se formou

Um tempo à parte em nossa mente

Tudo passou e começou

Outra etapa diferente

Das tardes passando de repente

A gente achando que era gente

Uma ansiedade adolescente

Então seguimos sempre em frente

Perdemos colegas e fizemos amigos

Perdemos amigos e fizemos irmãos

Deixamos detalhes por todo caminho

Criamos respeito, plantamos paixão

E quando deitei menino

Acordei homem feito

Também assisti a sua evolução

Parecia que o Mundo

Não tinha defeito

Quando a gente escutava

Só o coração

Onde os dias parecem

Passar mais depressa

Faculdades, Trabalho

Viagens e Festa

E hoje a gente entende

O começo e talvez o fim

Aprendemos a plantar uma rosa

Pra colher um jardim

São oito anos de história

Uma evolução natural

Onde principalmente o amor

Se tornou imortal

Alan Kovatch