AMOR, CORRETIVO AS IMPERFEIÇÕES

O amor, é o que faz tudo perfeito

É o segredo de toda perfeição

Quem ama não vê defeitos

Somente as qualidades dá atenção

Amar é da vida o grande dom

Feliz quem a ele tem aceito

Amar é viver enxergar tudo que é bom

Em meio a imperfeições, tudo é perfeito

Amor é a borracha ou o corretivo

A isto muitos dizem que o amor é cego

Na verdade, amar da vida é o incentivo

Junto aos defeitos, a qualidade eu me apego

Amor sentimento belo tão aceito

Fecha os olhos quando há imperfeições

Viver assim ao amor tudo é perfeito

Amor aperfeiçoa faz correções

Amor, sentimento no qual eu acredito

Para vida ele é o essencial

A quem ama, tudo é bonito

Eterniza o sentimento de um casal

Faz ver o companheiro, lindo ao acordar

Vê a beleza antes, de pentear o cabelo

É na distância com saudade ficar

É o anseio por depressa vê-lo

Amor, não é simplesmente atração

A beleza, ou o corpo escultural

Um desejo que não tem duração

Amar é o sentimento especial

É ver na velhice a formosura

A juventude, que se foi com a idade

Amar muito mais que aventura

Para hoje e toda a eternidade

verginia
Enviado por verginia em 17/01/2011
Código do texto: T2734843