Nudez
Sobrar nudez à meia luz,
Despir tua pele em tentação,
Pelas curvas teu corpo me seduz
De esplendor divino e danação!
Vejo-te nos talhos de Michelangelo:
Na rocha bronze da paixão.
Suspiros cálidos, o rosto lânguido,
Irrigam os entalhes o toque da tua mão,
Gotículas deslizam em tua face,
Mas molham cá minha excitação.
Mas eu, lascivo e rude,
Não quero apenas ver de longe,
Já imaginei tudo o que pude,
E agora vou te dar meu coração:
Quero tocar e estremecer a tez,
Aventurar-me em tuas belas curvas,
Abastecer-me do teu suco quente e nudez,
Derreter-me num banho de loucuras,
Desvanecer nos teus braços de uma vez,
Expelir-me, gozar, enfraquecer.
É pura vida ou pura estupidez...