AMOR....
Quatro letras maravilhosas representam você
Iguais as quatro estações do ano
Primavera faz meu dia ser um jardim em flores
Verão é brisa que refrigera minha alma dando-lhe calma
Outono enche-me de amor e carinho,
Inverno...Ah!...esquenta-me com teus afagos e beijos
Saciando meus desejos, levando-me ao paraíso, tens tudo que preciso
Você é completo não têm duvida alguma...
Faz-me feliz nas quatros estações do ano meu amor