UM GRANDE E VERDADEIRO AMOR
Vou invadir o teu coração
Serei carícia, como ondas
Deslizando na areia
O céu sorri, o mar não cansa
Vênus desperta, o mundo gira
Levando o meu amor ao teu coração
A luz do dia suspira, arco-íris
No limiar de meus silêncios
Declaro o que sinto
Um grande e verdadeiro amor
As estrelas fazem o coro da paixão
Far-te-ei perene em meu destino
É necessidade na alma minha
Indispensável na minha vida
E definitivo no meu coração
Luamor
"O amor verdadeiro começa lá,onde não se espera mais nada em troca."Saint-Exupéry
OBSERVAÇÃO: O "Eu lírico" nas minhas poesias não se chama Luamor...