Voce tem cara de Anjo

Voce tem cara de Anjo

Voce tem cara de Anjo

É um anjo sem asas

Nenhuma cara de santo

Voce tem cara de Anjo

Mas todo mundo sabe que voce.....

Voce não tem cara de anjo

Mas,sim de um homem envolvente

Voce tem cara de Anjo

Meu anjo disfarçado

Meu anjo incorporado

Voce tem cara de Anjo

Voce tem cara de Anjo

Mas pra todo mundo voce não é anjo

Anjo que se veste todo de preto

Hum!!! esse anjo peverso de paixão

Voce tem cara de Anjo

Mas não é anjo

Que eu vejo

Que eu sinto

Entrar e sair de mim

Voce tem cara de Anjo

Que bonito esse anjo

Os seus olhos verdes cor da amta refletem o brilho intenso que só a Lua tem.....

Voce tem cara de Anjo

Boca caliente que conquista

Corpo faminto de amor

Voce tem cara de Anjo

Voce tem cara de Anjo

Meu anjo que seduz e me leva pro céu...

Te amo eternamente

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 17/01/2011
Código do texto: T2734802
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.