O TEU AMOR É O MEU PORTO SEGURO
O teu amor brilha como o sol
Faz-se na escuridão o meu farol
E navego na luz do teu olhar
O teu amor é paz que eu preciso
É o meu êxtase, o meu paraíso
E navego em teu imenso mar
O teu amor é puro desejo
É a sede que trago do teu doce beijo
E navego molhado em teu calor
O teu amor é a minha alegria
E a minha inspiração, a linda poesia
E navego em teu mar acolhedor
O teu amor é a minha fantasia
É a luz que me desperta a cada dia
E navego sem medo do escuro
O teu amor é mar onde vivo a navegar
É a realização de tudo o que vivo a sonhar
É onde navego e sempre descanso em teu porto seguro!