INFINITO AMOR !

Olhar o céu pelos nossos sonhos,

Embora encostadas ao vento,

Um novo sol resplandecerá,

Na aurora triste amanhecida,

O sol brilhará em intensidade.

A minha poesia também é de chorar,

As lágrimas escorrem pelas janelas,

Lágrimas que lavam a alma,

Servem para limpar nossos sonhos,

Em todo seu infinito amor,

Na extrema leveza da sua beleza.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2734746
Classificação de conteúdo: seguro