Saudades

Hoje acordei de braços dados com a saudade

Andei pelos lugares conhecidos

Presenciei os beijos roubados

E os olhares trocados

Ah! Que golpe de mestre me destes

Ganhou-me por inteira

Em vez da dor trouxestes o amor

Vá saber a razão deste mistério

Por isto resolvi contigo dançar

Assim te distrair da dor de tuas saudades

Enquanto o tempo em sua sabedoria conduz o meu destino.