ESPERANDO O AMOR
SENTADO NUMA ESTAÇÃO
ESPERAVA O TREM
TRAZER AQUELA PAIXÃO
DA MULHER QUE NÃO VÊM.
OUTRO TREM CHEGOU
TRAZENDO OU NÃO
O AMOR QUE ENCANTOU
ESTE PACIENTE CORAÇÃO.
OUTRO CHEGOU APITANDO
TRAZENDO TRISTEZA OU ALEGRIA
O OLHAR VAI ESPERANDO
NA ESTAÇÃO FRIA.
JÁ CANSADO DE ESPERAR
PEGOU O TREM NA FERROVIA
CALADO FOI BUSCAR
A LONGÍNQUA PAIXÃO QUE VIVIA.