O meu

O meu .

Meu espaço,
reivindico aqui o direito de poder pensar,
falar,
dizer,
fazer e acima de tudo só,
só com os meus botões .
Fazendo assim a limpeza natural de todo o meu ser e só,
arrumando todos os prós e contras em seus devidos lugares e acima de tudo só,
para que em um certo momento,
em uma fração de milésimo de segundos possa contigo estar e dividir confraternizando a sós,
e assim solidificando cada vez mais o nosso amor o qual saborearemos através da eternidade a caminho de nossa felicidade .

JB