PREPARAÇÃO PARA O AMOR...
PREPARAÇÃO PARA O AMOR...
Enquanto vais desnudando, pouco a pouco,
Partes de teu corpo,
Eu me desnudo também...
Enquanto vais aos poucos, mostrando os teus encantos,
Vou perdendo os medos, certos receios, minha imensa timidez...
Nosso reencontro é um novo encontro,
Onde cada toque, cada caricia , cada beijo,
Tem sempre um toque de novidade...
Uma oportunidade de demonstrarmos, o tanto e o quanto,
Nós nos queremos bem...
Desnude-se sem pressa!
Demore a descortinar de teu corpo a última peça...
Embora me despedacem os desejos...
E a ânsia de ter-te minha inteira...
Vê-la assim, assim, toda para mim me atiça,
Coloca chamas em meus sentidos...
Aumenta desejos mantidos a muito custo adormecidos...
E me faz muito, muito feliz!
Edvaldo Rosa
17/01/2011
www.sacpaixao.net