Quando você voltar

Quando você voltar

quero te beijar

como se fosse meu último suspiro.

Quero apertar-te em meu peito

bem forte como se assim, desse jeito,

não pudesses mais de mim se afastar.

Quero contar-te os meus sonhos

dos mais gloriosos aos mais banais,

como se tu os pudesse fazer reais.

Quero dizer-te eu te amo,

como se nunca antes tivesse dito

e levar-te comigo ao infinito.

Quero namorar teu sorriso

sempre doce, sempre terno

como se cada momento de repente fosse eterno.