TOLO...
Não registo ve-lá passar, paixão almenta em cada andar.
Me pego juntando poemas que a dias vivo compondo. Tudo para você.
Você que vivo a amar, essa paixão que em uma única vida não daria para explicar.
Todos os meus pensamentos, palavras e cada batida do meu coração... Se trasforma nessa grande Ilusão. Que é por você essa minha grande paixão.
O quê posso fazer? não consigo tirar essa paixão.
Acho que sou mais um tolo, vivendo pêlo coração !!!