DESEJO...
Pálidos sonhos de humanos fortes
se por um dia de alegria venham ter
a procura de um amor tão certo
que no fim não podem ter.
A procura de um sentimento
num desejo de ser feliz,
afugentam-se o tormento
como jovem aprendiz.
Nesse mundo de injustiça
de lutas, sonhos e dor
sou apenas um romantico
esperando um grande amor
Nessa luta tão sincera a procura do amor
uma jovem assim quizera ter um pouco de valor
Uma coisa nessa vida tenho certeza que é verdade
o amor é ficção que se torna realidade!