O seu sonho de amor

Os meus braços só te querem

os meus olhos só te desejam,

só eu tenho o seu sonho,

aquele que mora no seu coração.

A saudade e a solidão só me ferem,

a paixão e o desejo só te almejam,

veja direito o que te proponho,

não é mentira é nem uma ilusão.

Tudo o que eu te digo,

vem do mais profundo do meu ser,

onde preciso curar minha dor,

Para os outros eu nem ligo,

preste atenção no que vou dizer,

o teu sonho é ter um grande amor.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 17/01/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T2734480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.