Palavras 0215 - Nu de amor

É teu amor que desnuda minhas noites,

o perfume não exala da pele que queima,

marcada de saudades e mais saudades

onde minhas mãos a tocaram de amor...

Tua alma me vende um céu de estrelas,

um desejo desnudo das vestes de seda,

como os sinos que tocam no silêncio

da madrugada invadindo nossa cama.

Minha fome se alimenta do teu corpo

e se perde no beijo descontrolado de tesão,

enquanto recebe pedaços do meu,

desperto os prazeres saciando a carne quente.

Que teu amor consuma do meu até o fim,

que o tempo não nos maltrate tanto,

ainda que a falta sufoca e desconforta,

quero teus pecados que me traz luz de vida.

Existe um instante para o adeus,

todo instante ou nenhum amor que me ama,

desperta e vem fazer amor de amante

na certeza que estarei vivo em ti, agora e sempre.

17/01/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/01/2011
Código do texto: T2734463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.