Amanheceu?
Vou fazer de conta que ainda é noite
O sol ainda está do outro lado do mundo
Poderei então me conformar
Pois amanheceu e não viestes me buscar
Não, meus olhos continuam sem ver
Aquela que tanto espero
Como num amanhecer
Vens sempre em forma de carinho
Quero ser seu ninho...
Farei de conta que o sol ainda é madrugada
Estrela apenas atrelada à vontade...
Me decepcionar por que
O Poeta espera mesmo que não venha o dia amanhecer
Continuarei me enganando enquanto sua voz não ouço
Enquanto seu rosto está escondido pela sombra
Farei de conta que em mim
O dia ainda se esconde
De você