Descompasso


Fugiste de nossas vidas,
seguiste à risca o enredo
do teu teatro,
e em cada gole preciso,
bebeste a fama do tempo

Para te ver nada faço,
ouço meu coração em descompasso
e sem que haja quem  me ouça,
te tenho como confidente

E por tanto te querer
e amar-te sobretudo,
meus olhos estão mudos
mas sem dizer contudo
que meu tudo é você


Conceição Bentes
17/01/11
Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 17/01/2011
Código do texto: T2734418
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.