PERFEITO AMOR!

Tudo passa...

Só o AMOR permanece, sempre o mesmo.

Intocável.

Imaculado.

Sempre ELE mesmo.

Em sua mais singela presença.

Como fogo ardente sem ao menos tocar os olhos, nem a pele.

Sem sequer, deixar-se dominar.

Sem decepcionar ninguém.

Sem desesperar quem quer que seja.

Mas a todos deixando felizes, cumprindo seu papel

de trazer e fazer brotar a vida,

de unir mesmo estando distante.

De consolar.

De preservar a plenitude da verdade.

De fazer, no peito, pulsar forte o coração.

De acalmar, quando estando atribulado.

Tudo isso, sagas do AMOR, perfeito AMOR!

Joseiton Nunes
Enviado por Joseiton Nunes em 17/01/2011
Código do texto: T2734403