CINCO MINUTOS
Anos me castigam e me açoita o rigor de tua ausência
E em meu presídio de abstinência sigo sonhando te amar
Querendo nunca despertar desse pecado repleto de inocência
Querendo um pouco de clemência do amor que decidiu me condenar!
O amor que sinto não é obra desse mundo
E nem por um segundo eu tenho a sorte de achá-lo cá na realidade
Habita além do mar da serenidade e é maior que o oceano mais profundo
Comigo não está mesmo estando junto, não me completa mesmo sendo-me metade!
Se dá no patamar da transcendência, ocorre num platônico universo
Não fosse o mundo projetado por meu verso, sequer com ele eu sonharia
Por causa dele o chão que piso é poesia e em suas dimensões me meço
Só ele escuta o que em silêncio peço e de tudo que não tenho é tudo que eu queria!
Queria que o destino me doasse o impossível surreal
Dando-me a chance triunfal de destroçar os seus escudos
Que os tempos para mim não fossem surdos e me trouxessem teu sinal
Eu trocaria uma vida sem final pelo teu beijo apenas por cinco minutos!
*****************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com