ACEITE O MEU CORAÇÃO
Aceite o meu coração
Ele é livre
E está pronto para amar novamente...
Ele já foi preso
Mas sentia-se infeliz
Não tinha vontade própria
Mas agora o libertei...
Foi necessário dar-lhe asas
Libertá-lo para a vida
Mostrar-lhe o caminho do amor...
Quem tenta prender o coração
Não é feliz
Não faz ninguém feliz
Apenas passa pela vida, mas não vive.