AH SE EU NÃO FOSSE POETA...
Ah se eu não fosse poeta
Eu seria matemática
Usaria de uma tática
Que me deixasse completa.
Feito um grande teorema
De possível solução
Não ouviria meu coração
Esqueceria esse tema.
Esqueceria que o amor
Não é coisa pra quem pensa
Às vezes, nem compensa
E só nos faz sentir dor!
Se eu não fosse poeta
A coisa que eu mais queria
A Deus, eu rezaria
Faz de mim, meu Deus, um poeta!
Autora
Geneci Almeida
17/01/11