DEIXE-ME SER A LÁGRIMA DOS TEUS OLHOS

Eu adoraria ser uma lágrima

Para nascer dos olhos teus,

Nascer da tristeza

De um ser tão maravilhoso.

Mas se a alegria surgisse em ti

Por mais breve que seja,

Me faria sonhar eternamente

Contigo!

Eu viveria no teu rosto,

E vivenciaria todas as tuas alegrias

E os teus desgostos!

Eu poderia então morrer

Sobre os teus doces lábios...

Não importa se a minha vida

Fosse tão breve quanto a de

Uma mariposa!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 17/01/2011
Código do texto: T2734282