Abre-te coração
Veja o meu olhar.
Lá dentro de mim
Você …meu lírio
Sinto sua ausência como se tivesse perdido meu encanto!

 

 

 

Sonho ,um dia
vou te encontrar.
È muita solidão
Um dia vais chegar.
Por anda você quero te conhecer,não canso de sonhar!

 

 

Onde está esse amor
O luar prenuncia
Um dia Eros irá flechar
Está na hora de chegar.
È o cheiro do amor feito pétalas de flor,espero por ti!

 

 

Está na expressão,
meu coração a anunciar.
Amor primeiro,a abraçar
minha paixão.Pioneiro!
Esperança não acaba ,um dia em jasmim,  pousa em meu jardim!

 

 

 

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 17/01/2011
Código do texto: T2734278