ESQUECE
ESQUECE
Como eu amei meus Deus...
Esquece...
Como se morre aos poucos...
Esquece...
Como a saudade dói...
Esquece...
Como essa palavra é bonita...
Esquece...
Só no coração dos outros...
Não amolece...
Como amar de novo meu Deus?
Esquece...
Goiânia, 17 de janeiro de 2011...