A mulher do viajante do tempo
Nossas vidas encontraram-se
num pequeno momento
marcado em nossos corações
como um autêntico amor de veraneio.
Prezos por nossas histórias ,
esperei você voltar .
E num pequeno caderno escrevi
para não te esquecer , enquanto
o tempo parecia desvanecer.
Mas enfim você chegou e me arrebatou
num casamento perfeito e ingênuo.
Suas idas e vindas apenas me mostraram
o quanto minha vida nada seria sem
sua companhia - meu amor.
Não mudaria em nada o que vivemos
pois ainda que morremos , nossa
história será marcada pelo casamento
que viajou no tempo para encontrar
o seu aconchego .
Sempre estarei aqui a te esperar ,
como sempre o fiz até a eternidade
ter o seu fim.
... ... ... para sempre .