A complexidade do amor


 
O amor tanto faz sorrir,
Com pode fazer chorar,
Mas quem tem sensibilidade,
Jamais vai deixar de amar.
 
Quando amo sou feliz,
E sofro se o amor termina,
Mas se tem que ser assim,
Que seja, essa é minha sina.
 
O amor está enraizado,
Dentro do meu coração,
Nem que eu queira não posso,
Tirá-lo do coração.
 

Inspirado no comentário da minha amiga Juli! 
Escrito on line, agora!


Juli Lima


Pensa bem...

Será q o "AMOR" termina?
Ah! Penso q não!
AMOR sentido é eternizado.

Pode-se terminar uma relação.
Mas o amor? 
O amor não!

O amor está em todo coração amiga Juli, basta prestar atenção em nossos sentimentos e vivê-lo sem pensar no amahã, grata pela interação!
           * * *


Carlos A Moraes



quanto mais ouço,
leio sobre o amor,
só tenho uma certeza,
mais ele está presente,
vivo, crescente,
mesmo em tempos tão solitários.


Adorei sua linda interação Carlos, obrigada amigo!
              * * *


Jacó Filho


O amor já é parte de mim,
Tal meu coração onde mora...
Graças a ele, vivo agora,
E creio, jamais terá fim...

E que Deus nos abençõe e nos ilumine... Sempre!

Muito obrigada querido poeta, sua interação me deixa sempre muito feliz e honrada!!!
          * * *


Nivaldo Ferreira



O amor é dádiva divina
e guão o ódio, caminham juntos.
Todo sentimento vem do Alto,
e os temos a cada salto.*
Penso que há vários tipo de amor
cada qual, machucam diferentes.
Mas, cabe a nós discernirmos
o amor, que vem do coração...*
Muitas vezes há a confusão
quando falamos de coração:"
Eu te amo!" Muitos confundem
pois pensam, que o amor é carnal...*
Jesus Cristo diz:
EU TE AMO!
E, ESTE, É UM AMOR UNIVERSAL...*
( NIVALDO FERREIRA )*** 17/01/2011***

Adorei sua interação, muito obrigada caro amigo!
              * * *


Odair Silveira
(AMAR,

VERBO "CIRCULAR"!!!) QUANTO O AMOR, DIGO ASSIM:
NÃO É DE COMER, NÃO É DE USAR.
É DE SENTIR, NÃO DISCUTIR.
CRÍAMOS O DITO AMOR IDEAL...
COMO VIVER UMA "IDÉIA" NA VIDA "REAL"?
COMO MENSURAR EMOÇÃO?
O MELHOR PARA QUEM O TEM,
É A ELE SE ENTREGAR E .(PONTO)
E O QUE VEM DEPOIS DO AMOR?
AH! POR FAVOR: VIVA!!!
DEIXE O DEPOIS...
PARA DEPOIS PENSAR...
AMAR, VERBO "CIRCULAR"!!!
NA PRIMEIRA PESSOA. DIGO: EU AMO!


Muito obrigada nobre poeta, adorei sua linda intração!!!