Me deixe te amar

Quero teu beijo, teu corpo, teu cheiro teu calor

Quero escrever ao teu lado uma hitoria de amor

Quero fazer contigo o que ninguem até hoje foi capaz

Te dar meu carinho, respeito amor e muito mais

Você merece tudo e mais um pouco

Só o brilho do seu olhar já me deixa louco

Me deixe te amar e fazê-la feliz

Ser seu amor é o que sempre quis

Eu sigo seus passos em todo lugar

Tetando te ver querendo te amar

Aceite-me e veja não é ilisão

Somente o que sinto no meu coração

Windston Santos
Enviado por Windston Santos em 17/01/2011
Código do texto: T2734118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.