Saudade…
De querer.
De não ter.
De não poder.
Encanto …em desencanto de amor.

 

 

 

Saudade…
De correr
De brincar
De brinquedo ter.
Infância…que vontade de novamente ser.

 

 

 

Saudade…
De afago.
De carinho.
De pinta no rosto.
Passado…tia quanto afago, minha fada.

 

 

 

Saudade
De degustar.
De saborear.
De fruta a colher.
Terra batida…tantas…tantas corridas.

 

 

 

Saudade
De embalar
De trabalhar.
De não pensar.
Cuidar de meus pequenos, por eles viver.
   

 

 

Saudade
De  simplicidade.
De infantilidade.
De minha mocidade.
Tempos em que a ingenuidade comandava.

 

 

Saudade
De não ver
De não sentir.
De não conhecer
Sentimento de abstinência do  não acontecer.

 

 

Saudade
De  você.
De sua fala.
De  sua brincadeira.
Um meteoro que passou ,sem me conhecer.

 

regina ferreirinha

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 17/01/2011
Código do texto: T2734102