SE EU MORRER AGORA

Se eu morrer agora,

Será por amor...

E de tantas saudades

Que vêem – me com força

E tanta maldade

Causando – me uma grande dor.

Seu eu morrer agora,

Será por amor...

Minha alma que tanto

Chora!

Por conta desta dor

Que a devora.

Se eu morrer agora,

Quero tuas lágrimas

Sobre mim...

Sentindo o meu amor,

Lamentando o meu fim!

E o meu espírito colado

Ao teu corpo – saciando

Teu cheiro de jasmim.

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 17/01/2011
Código do texto: T2734097
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.