MEU GRANDE AMOR

É tanto amor que sinto por ti,

Mulher da minha vida...

Ainda que odiasse – me, por ti

De amor morreria.

Tu és a minha entrada e saída!

Por amor a ti, tudo faria...

Não vejo beleza nas estrelas,

Nas flores!

Porque tu! Mulher – razão do

Meu viver és mais linda que tudo.

É minha alteza – deusa de todos

Os amores.

Meu coração é um pedestal

Sobre ele esta tu! Formosa mulher!

Sem você, minha morte é fatal.

Saibas tu! Mulher dos meus sonhos,

Que meu peito, minha alma – meu

Corpo... Muito lhe quer.

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 17/01/2011
Código do texto: T2734073
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.