APRECIAÇÃO

Amar-te,

É como desejar a Lua

E ter apenas o Marte.

Desejar-te,

É como querer o todo

E ter apenas a parte.

Olhar-te,

É como desejar o troféu

E ter apenas o estandarte.

Admirar-te,

É como apreciar a obra

E não entender nada de arte.

2.011