Perdida

Perdida, perdidamente perdida.

É essa a sensação que tenho quando não estou ao seu lado.

Explicar tais sentimentos é pura imaginação,

É como voar mais alto que o próprio céu,

E contemplar estrelas brilhando em nossa direção.

Uma constelação de amores, paixões, prazeres.

Nada se completa sem você.

Incrível acreditar nisso,

Incrível amar você!

Me sentir única ao seu lado, perfeita para você.

Tal declaração não existiria se realmente não te amasse,

E meu amor por você não aconteceria se tu não me conquistasse.

Aconteceu.

Me sinto perdida... perdidamente perdida.

Em você!

Kel Diniz
Enviado por Kel Diniz em 17/01/2011
Código do texto: T2733887