*O mundo do amor*

O mundo do amor é muito complicado

nunca sabemos quem está lado a lado,

Sabemos que um dia iremos encontrar,

Um alguém especial para poder amar.

Quem ja encontrou seu amor e sofreu,

Não quer saber de amar porque pensa que ja perdeu,

Pensara que todas os sonhos criados,

Morreu ali,simplesmente jogados.

Já vimos que essa história de amar não é para qualquer um,

Aqueles que em felicidade estão não põe defeito nenhum,

Já aqueles que não quer saber de nada

Para ele tudo não passa de uma roubada.

A vida,o destino e o amor principalmente

Quem escreve é a gente,

Não adianta querermos apontar e por defeitos que nada da certo,

Porque os três andam juntos,os três andam perto.

By:LellyMartins <3

Lellynha Martins
Enviado por Lellynha Martins em 17/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2733881
Classificação de conteúdo: seguro