A mulher da minha vida

Mais que todo azul do céu é a cor dos olhos seus...

Na noite, mais que o escuro, a luz das estrelas são os olhos seus...

Verdes Íris que refletem e me levam para o mar

Na vida mais que muito charme é o seu jeito de ser...

Mais que mil carícias o seu tratar

Soa doce como o açúcar a sua voz, como um canto!

Acalanto para o meu ser...

Alento e ternura para minha alma...

Afagos para o meu viver...

Muita, muita, alegria é estar ao lado seu

Porque você é minha mina

Minha sina e companheira

Amiga fiel e parceira

Reflexo de todas as cores

Refresco para o meu ser

A mulher da minha vida!

Marcelo Lisciotto Zanin – 17/01/2009