LIMÃO
Limão
Verde é a tua casca
Na exatidão da solidão
Da esperança que lhe afaga
Não tem espinho que lhe abraça
Apenas a dor do teu coração
Por dentro és azedo
Pra quem lhe quer dar amor
Não sei do que tens medo
Mas enfim se este é o teu sabor
Eu quero cada gota de tua vitamina
Cada desejo do teu suor
Teu olhar de mel menina
Adoçarei tua vida
E da loucura e ternura
Da areia de minha praia
Eu farei do teu mundo bem melhor
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br