FOGE COMIGO
Para alguém que queira...
FOGE COMIGO
Para um qualquer lugar
Onde não haja abrigo
Pois não precisamos dele
Pois
Tenho-te comigo
Foge comigo
Em direcção
Às ondas
E ao mar
Onde um dia
Te pensei perdida
Mas onde um dia
Acabei
Por te achar
Foge comigo
Para o imenso céu
Onde não há limites
E onde
O teu sonho
Também
Pode ser o meu
Foge comigo
Pela eternidade fora
Mas já
Pois a vida
Por nós
Não espera
História
Há muito escrita
Mas
Só agora lida
Foge comigo
Porque
Para o amor
Não precisamos de um tecto
E dum local especial
Pois o amor
É um todo
É tudo
É Universal
Foge comigo!