Que venha o amor.
Eu sou um pouco de tudo
Um pouco de veracidade
Outro pouco de mentira
Eu sou que você deseja
E mesmo tempo odeia
Sou sua rosa perfurada
E as vez sua fonte do mal
Eu sou sua dor e seu alivio.
Sou que te domina te ama
Sou tua em tempo integral
Eu sou ar que respira quando,
Ama-me na noite de estrelas.
Sou santa e às vezes o que sonha
Uma mulher que com muito beijoss
Leva-te até ao paraíso meu amor
Sou o que quer então, venha agora.
Obrigado Miguel por está perfeita interação..
Quando tens a vontade de amar,
Não rodeias as tuas emoções,
É gostoso até para observar,
Como é doce teu nobre coração.
Dra-se assim mas por vontade,
Não obedeces a cabrestos,
Tens a grande jovialidade,
E haverão mais recomeços.
Seus carinho me abastecem,
Sou do amor um satisfeito,
Tua beleza me enobrece,
Tenho mais do que mereço.
Francamente estou feliz,
Tu também parece amada,
Esta é a vida que eu quis,
Vamos seguir nesta estrada
Miguel Jacó