Amo Você

"A Medida do Amor, é Amar sem Medida"

Victor Hugo

Amar, esse é o nome do mais puro sentimento.

Você, a mais pura Alegria.

Mas quando estiver ao seu lado,

Me ajuda a fugir da Melancolia?

Tristeza de um Amor Passado

Me causa uma estranha ferida

Mas quando estou ao seu lado

Tenho Prazer em Viver a Vida.

Mesmo estando longe.

Dedico-lhe meu tempo constantemente.

Mas quando estou ao seu lado

Sou teu Exclusivamente.

Te Amo Como nunca Amei ninguém.

Talvez seja por isso

Que estando ao seu lado

Me sinto em um Harém.

Te Amarei ETERNAMENTE

Philipe Américo
Enviado por Philipe Américo em 17/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2733681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.