Casual
Foi o nosso encontro.
Uma realidade: Senti seu abraço,
Degustei teu doce beijo,
qual abelhinha faminta.
Senti teu cheiro, teu perfume.
Hoje, nada casual,
É real. Vivo e revivo cada segundo vivido
e alimento uma eterna saudade...
Será saudade, se tudo ainda está aqui,
está ai, impregnado, tatuado a mercê
de um amor eternamente jurado??