laço

Uma vontade inexplicável de ter ver tomou conta de mim,

Uma saudade urgente de sentir seu corpo num abraço

E passar o dia inteiro te sentindo bem perto assim

Com você pouco a pouco me prendendo nesse laço

Palavras doces como canto de beija-flor

Queimam meu ouvido como um dia de verão

Despertam esse desejo carregado de amor

Fazendo tremer corpo, alma e coração.

B&!!@

Bellla
Enviado por Bellla em 16/01/2011
Código do texto: T2733605
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.