Pesar Profundo

Estou numa mata escura

Sem você fico sofrendo

Meu amar não tem cura

E minha dor está crescendo

Morrendo com a alma pura

De sofrer já estou rindo

A dor cada vez mais se satura

E minha vida já está se indo

Já vejo a hora da minha morte

Sobre o caixão aquela flor

Todos com um sentimento forte

Todos sentindo a mesma dor.

Acho que seria essa minha sorte

Pois não pensar em você, só se minh’alma se for.