Beijo na Chuva

Dois adolescentes sem rumo, sem direção

Caminhando na rua escura da amargura, da solidão...

Queríamos conversar, porém, as palavras não queriam sair

Aos poucos nos aproximamos e as lágrimas começaram a cair...

História triste que faz doer

Mas por você eu mudei, eu mudei

Espero não me arrepender

E não chorar mais do que chorei

Poemas nem sempre falam de amor

Mas expressam situações do momento

Se a sua é grande, imagine minha dor

Tu Já não sai mais do meu pensamento.

E enquanto a chuva ainda forte caía

No portão ao lado de fora

Meus lábios tu beijava

E já não queria mais ir-me embora

Segurei firmemente em teus braços

E abracei-te para nunca mais soltar

Envolvente foi teu amasso

E chorando, voltei ao meu suposto lugar.

Hoje, sinto intensamente a dor de não ficar com quem um dia me quis

Pois deveras eu amar, quem me amava para ser feliz!

Gabrielly Fontineli
Enviado por Gabrielly Fontineli em 16/01/2011
Código do texto: T2733521