O amor dele /Olhar
Dia quente/ Só a agente/ Cidade vazia/
Aos olhos das janelas /Das casas da cidadela
A luz do sol/ E do amor dela
........................................
Sinto no teu olhar/A chama que emana/
Em fração de segundo me domina/
Olhos vivos /que me convida a perder o juízo/
De me a ter a teu insano pedido/
Perca-se! /não se estarreça! / Não deixa o teu pobre menino/
A pedido/ceda ao desejo meu / que cativas o teu.
.....................................................................
O olhar mais furtivo que conheci/
O desejo, mais bonito que vi brotar.
Um olhar que me ganhou/
Seduziu/
Levou-me a mil léguas de mim /
Olhar que me faz sonhar. E te imaginar /
Mostra o desejo contido no beijo/
Denuncia-se ao me olhar/
/ARREPIOS/
/CALAFRIOS/
/FAZ PROVOCAR /
O seu olhar o mais sedutor/O olhar que me conquistou/ O olhar que me faz amar/ Sem palavras/ sem rimas sem velas/
/Simplesmente amar/