AMAR É ...
...verbo,
necessidade,
amizade.
É o coração batendo contente no peito
num momento supremo de felicidade.
Amar é bondade.
Sim, amar é verbo conjugado em todos os tempos.
Amar é benquerença.
Amar é ter paciência.
Amar é...
...sentimento.
O mais belo,
o mais rico,
o mais nobre
e o mais sincero,
porque não dá para escondê-lo dos outros
e muito menos de nós.
Amar é...
...beijo,
abraço.
É o pranto e o riso de quem vivencia o amor.